「爺孫戀」步紅毯!李坤城小鳥吻林靖恩羞露微笑

博客來書店









記者黃子瑋/台北報導

相差40歲的「爺孫戀」主角李坤城和林靖恩,日前首次接受節目邀約,參加利菁的新節目《麻辣天后傳》錄影,將在今(3日)晚間播出。2人在節目中被拱預演婚禮形式,李坤城則是對著林靖恩的臉頰親吻了一下,十分甜蜜。

▲李坤城、林靖恩在節目上預習婚禮。(圖/中天)



利菁對這段轟動社會的戀情很有感,認為年齡差距不是問題,從名字上看起來非常相配,並以過來人身分告訴林靖恩:「兩人在一起之後因為興趣相投,彼此的年齡差距很容易就會平衡。」

李坤城先前說等林靖恩滿20歲就結婚,後來又延後,利菁好奇兩人婚期,林說:「不急,結婚只是形式。」不怕李坤城劈腿或變心,「如果他有小三,分手就好!」利菁則義氣相挺,馬上說若他們結婚,她免費主持婚禮,還開玩笑說:「我的主持費很貴喔!」李坤城和林靖恩在節目上合唱當初的定情曲《心肝寶貝》放閃,最後現場預演婚禮形式,互訂終身。3日晚間播出。

▲李坤城親林靖恩。(圖/中天)









博客來

839255671806E488

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR