東山再起、41次救援成功 國民想網羅國聯救援王霍蘭













▲霍蘭。(圖/達志影像/美聯社)博客來書店網路書局

記者博客來書店魏立信/綜合報導

昔日皇家牛棚三本柱、本季勇奪41次救援成功的洛磯守護神霍蘭(Greg Holland)季後拒絕球團合格報價踏入自由市場,根據最新消息指出,國聯勁旅國民已經展開搶人行動,向這名頂尖終結者提出報價。

近6年4度打進季後賽的國民,卻始終無法登上國聯寶座甚至挑戰世界大賽,其中牛棚深度不足被外界認為是關鍵之一,因此球團早已鎖定今年自由市場上2位頂尖守護神霍蘭以及戴維斯(Wade Davis)。

不過稍早戴維斯被洛磯以3年5200萬美元的高價簽下,也代表國民只剩霍蘭這個選項,因此趕緊進行報價的動作,根據美媒報導,除了國民之外,太空人、紅雀也對霍蘭感興趣。

31歲的霍蘭曾連續2個賽季繳出至少46次救援成功,2015年因傷在季後進行手肘韌帶置換手術,休息超過1年,但上季轉戰洛磯再度出發,以41次救援成功宣告強勢回歸,勇奪國聯救援王、東山再起獎,主投57.1局送出70K,防禦率3.61。









0B49D4798FCDDE0F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR