買年菜 南門市場e次購足

年節將至,南門市場年菜採購月17日宣告起跑,今年首推線上名攤年菜線上購足方案,讓消費者可以免排隊自由選配,一次購足市場內名攤商品,台北市長柯文哲也笑說,博客來網路書店 南門市場是採買年貨的重要指標,更是台北市的「代言人」。



柯文哲讚市場有口碑

柯文哲表示,南門市場本來就是台北市的標竿市場,整齊清潔、動線有規畫,市場賣的菜色品質也相當好,長期以來,南門市場已成為台北市的城市代言人,他也透露妻子陳佩琪在附近的婦幼醫院上班,下班常會來逛南門市場。

因應網路世代,南門市場各家名店原先就有網購宅配服務,今年首推線上一次購足年菜的活動,即日起至2月15日,民眾上南門市場臉書或官網,包括萬有全的富貴雙方、徐家的八寶芋泥、隆記的甘蔗雞、億長御坊的心太軟等6種組合、70多種商品,讓消費者可以免排隊自由選配,一次購足年菜,更提供直接新鮮冷凍宅配。

新菜加價老口味不漲

南門市場會長王銓國說,今年南門市場臉書上設置有特色的商品,希望消費者可以利用網路平台來看年菜。王銓國自豪表示,南門市場的年菜有口皆碑,因為走精緻路線,雖然價格稍貴一些,但用料絕對沒有地方比得上。

至於價格方面,王銓國指出,除了一些新菜加料升級讓價格變高,其餘都維持往年水平,並推薦八寶飯、佛跳牆等年菜,及今年新推出的狗來富豆沙包、饅頭,外型討喜也希望能帶動買氣。

(中國時博客來書店報)



47EF131C9E0F1462

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR