民調變第一卻神隱 宋瑋莉現身駁棄選 - 政治

2018-01-29 16:45

〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨基隆市長初選民調結果翻轉,逆轉勝的議長宋瑋莉卻從昨天下午就神隱,大家都在臆測,她是棄選了嗎?宋瑋莉今天下午在國民黨基隆市黨部現身,面對記者提問,宋瑋莉公開否認棄選,她委婉的答覆說她相信黨中央,一定會公平公正,協調出結果。

由於謝立功昨天晚間要求拉高到黨中央出面調查,國民黨中央黨部副秘書長杜建德領軍,把出錯的全方位民調公司再找來,並請宋瑋莉和謝立功及介文汲3人都到場,還原民調真相,並強調這份民調是有效的;杜建德強烈譴責全方位民調公司,並強調一定會依循法律途徑求償,為國民黨的傷害要一個公道。

博客來網路書局外傳昨晚包含國民黨副主席曾永權在內的黨務高層,都致電關心宋瑋莉,外界也質疑說,宋瑋莉神隱是否就博客來網路書店是不想選。

宋瑋莉今天下午在記者會上公開說:「大家有從我的口中聽到這句話嗎?」,宋瑋莉駁斥不選傳聞,記者追問那為何神隱?宋瑋莉說,她跟謝立功一樣,兩個人的心情就像是洗三溫暖,她本來在谷底,一下子變成雲端,她神隱是因為不知如何回應。

記者進一步追問說「議長是否會如外傳要退選?」宋瑋莉笑出來指著謝立功說,這應該問他,怎麼會問我,謝立功說,他們會再協調;大家有共識,團結拚勝選,檢視民調電訪光碟無誤,將藉由協調出一人來選。

A8FAD1291C58080C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR