抓到男友劈腿!辣妹一秒變成「充氣娃娃」裝死 正宮氣瘋狂戳













▲辣妹與男子跳豔舞被抓包,瞬間假扮「充氣娃娃」蒙混,畫面笑爆。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

情侶交往最怕的就是不坦承、偷吃劈腿!國外就有一名女網友日前回家時,撞見男友正在與辣妹「脫衣」爽跳豔舞,氣得當場拿手機錄影、破門衝進去抓姦,但好笑的是辣妹被抓姦後,不但沒有立刻穿上衣服逃走,反而假裝自己是「充博客來網路書店 氣娃娃」企圖蒙混,畫面讓人看了哭笑不得。

影片中一開始可以看見,當時女網友站在門口錄影,男友正在屋內與一位辣妹熱舞,接著她就爆氣破門衝進去抓姦,男友與辣妹都來不及反應,可是下一秒男友就見笑轉生氣,竟然生氣的對她大聲咆哮,辣妹則是在樓梯口扮起了「充氣娃娃」裝傻蒙混。

女網友因為真的非常生氣,中間還用力的戳了辣妹好多次,但是辣妹仍然繼續裝死一動也不動,扮演一個非常稱職的充氣娃娃,而在影片最後辣妹還是被弄到生氣破功,趁亂拿了衣服、包包立刻開門離開,女網友則是繼續與男友爭執,事後也把影片PO上Youtu博客來書店網路書局be,曝光男友劈腿的可惡行徑。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。











63C353C1C2F0A56E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR