還是找不到 馬來西亞下週停止搜尋MH370 - 國際

馬來西亞將於下週停止搜尋MH370。(美聯社)trivago 訂房

2018-05-23 17:05trivago 訂房系統>找飯店 trivago

〔即時新聞/綜合報導〕搭載239人的馬來西亞航空MH370客機,在2018年3月8日從吉隆坡飛往北京途中,於南印度洋失聯。馬國當局宣布,委託美國企業進行的搜尋行動,將在下週二告一段落。

根據《路透》報導,馬國在1月向美國休士頓的「無限海洋」(Ocean Infinity)簽署合約,若在90天內找到失事的MH370,便支付7000萬美元,整個搜索行動原本預計在6月結束,因為須扣掉補給、加油的時間。

但無限海洋在4月便完成了目標區域的搜索,並向馬國官方申請延長期限至5月29日。馬國運輸部長洛克表示(Anthony Loke),「今早我向內閣提出了延長期限的要求,獲得了同意」,這是否代表不會再有更進一步的搜索?洛克表示「沒錯」。

報導中提到,無限海洋15日在每週工作進度中指出,迄今已蒐尋了約86000平方公里,仍沒有重大發現。

C3E09DE2112614AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR