氣象局發布熱帶低壓警報 不排除增為颱風 - 生活

trivago 2018-06-18 10:11

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局今天上午9時發布熱帶性低氣壓,未來不排除發展為颱風。

氣象局表示,熱帶性低氣壓998百帕,在北緯22.5度,東經117.0度,即在鵝鑾鼻西方390公里的海面上,向東北移動,時速15公里;在台灣海峽、東沙島海面及廣東海面航行及作業船隻特別注意。

trivago 訂房綜合媒體報導,氣象局表示,位於東沙島海面的熱帶低氣壓(TD),未來將朝福建沿海或台灣海峽南端移動,不排除增強為颱風,但仍觀察;至於明天天氣,仍受西南氣流影響、天氣不穩,中南部整天有陣雨、雷雨,其他地方則有短暫陣雨或雷雨,也需注意西南氣流中強對留影響,常伴隨瞬間大雨、強震風、雷擊等現象,各地高溫約29至33℃。

trivago 訂房系統

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR