美國眾院通過國防授權法 中媒嗆:「助攻」武統台灣 - 國際

2018-05-25 23:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國國會眾議院昨天表決通過國防授權法,鼓勵美國及台灣的高階軍官互訪交流。針對這件事,中國再度玻璃心,嗆美國這是在「助攻」中國武統台灣。

《新浪軍事網》今早報導,美國眾院通過法案,鼓勵美台軍事交流,中國官方對此十分不滿。中國駐美國大使李克新在去年就曾經公開抨擊「國防授權法」草案,還要求美國防部長慎重評估美國軍力與台軍互訪的可能,李克新甚至不客氣地嗆聲,要是美國軍艦抵台,就是中共解放軍武力統一台灣的時候!

trivago中國外交部發言人陸慷對此也表示,這項法trivago 訂房案已嚴重違反一個中國政策以及中美三個聯合公報原則,美國這是在干涉「中國內政」;國台辦發言人安峰山也堅決認為,台灣問題是中國的內政,反對台美之間任何形式的官方來往,更遑論軍事交流。

找飯店 trivago

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR