高雄彌陀襲胸狼被捕 貨運司機涉案

高雄市彌陀區出現「襲胸狼」,男子騎機車趁夜裡尾隨落單女子,襲胸後立即逃逸。警方據報,同一晚有2女子受害,查出大貨車司機傅姓男子涉案,承認「一時好玩」才對女子下手。全案依違反性騷擾防治法罪嫌,函送橋頭地檢署偵辦。

警方調查,傅姓男子(26歲)是大貨車司機,未婚,無前科資料,7月13日深夜10點到11點多,他騎機車先後尾隨20歲及31歲的2名女機車騎士,到高雄市彌陀區阿公店溪旁的阿公店路三路與山霸畑路附近,靠近女騎士,涉嫌襲胸後,立即調頭逃逸。

2女騎士不甘受辱,遭襲胸後立刻向岡山警分局彌陀分駐所報案,朋友當天也立刻在臉書當地社群粉絲專頁,提醒網友說彌陀山霸畑路出現「襲胸狼」,引起地方社群議論。

2名女騎士報警時,都形容襲胸狼大約20歲到30歲,理平頭、戴黑框眼鏡,騎白色機車、未戴安全帽,警方研判是同1人,立即成立專案小組,調閱彌陀區山霸畑路、阿公店路三段一帶監視器,才發現襲胸狼影像,發覺這男子車速飛快在山霸畑路來回穿梭,並曾停在彌陀區鹽埕大路的檳榔攤,才查出傅姓男子騎自己的機車涉案。

警方7月17日找到傅,傅原本否認涉案,但警方出示監視畫面,並經2女騎士指認,才供稱因一時好玩,隨機對落單女子襲胸。
警方調出彌陀襲胸狼影像,追查出貨車司機涉案。記者林保光/翻攝
分享
貨車司機傅姓男子涉嫌對夜裡落單女子襲胸,經警方查出身分。記者林保光/翻攝
分享


7C857CF4F167F6B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR